Per migliorare la qualità dell'aria e rendere le superfici salubri, i nostri esperti hanno realizzato due tipologie di sanificatori adatti a ristoranti e bar, sia di grandi che di piccole dimensioni.
Vantaggi con i sanificatori Sanitec:
I sanificatori della Linea Sanitec sono gli unici sul mercato privi di manutenzione e relativi costi:
Il contatto tra clienti e personale, anche tramite le superfici, può presentare un rischio di contagio da virus e batteri, comportando perdite economiche e disagi. Grazie alla tecnologia brevettata da Nanoproject, i sanificatori sono utilizzabili in presenza ed abbattono in maniera continuativa fino al 99,99% agenti patogeni, batteri, virus, muffe, spore e funghi, sia nell'aria che sulle superfici. Prevengono patologie future e possono aiutare ad evitare un altro lockdown come con il covid-19.
Tutti i dispositivi sono adattabili alle esigenze su richiesta
This site uses cookie, including third parties cookie, in order to improve and optimize the content usability.
By closing this banner or just browsing within the various areas of this web site you agree to their use in conformity to our Cookie Policy.